miércoles, 11 de noviembre de 2015

LOS PRODUCTOS Y  CEREALES BAÑADOS EN  CHOCOLATE

El presente proyecto es acerca de la elaboración y distribución de los productos y  cereales bañados en  chocolate oriundas del Perú, a pesar de saber que ya se consumen productos parecidos  de marcas posicionadas en el mercado  se decidió incursionar en este rubro pero dándole un valor adicional buscando ofrecer algo diferente y novedoso a los consumidores de chocolates bañados en cereales. Este novedoso producto está dirigido  a todos los sectores, La estrategia de producción se basará en el desarrollo de nuevos sabores siempre pensando en frutos oriundos de nuestro país. Se mantendrá una política de inventarios correspondiente, con lo cual se mantendrán bajos los costos asociados en especial de inventario.


INTRODUCCIÓN:
Debido a la necesidad de una nueva forma de consumo del chocolate y cereales esta empresa busca llamar la atención innovando así con la presentación del mismo, el cual quiere llegar a los diferentes gustos y preferencias del mercado local, buscando el bienestar de nuestros clientes.
Chocolates con cereales de diversas figuras con una envoltura súper llamativa, los cuales van a ser realizados por los mismos miembros de la micro-empresa. La elaboración de los chocolates se va a realizar con el apoyo de todos los auspiciadores

VISIÓN: Ser líderes en la creación de productos y cereales bañados en chocolate, con el apoyo de tecnología y maquinaria de punta, para satisfacer la demanda del mercado a nivel local y nacional con el propósito de ser un aporte que contribuya con el país, teniendo siempre en cuenta el cuidado y conservación del medio ambiente.

MISIÓN: Ser un micro-empresa dedicado a la producción de productos y cereales bañados en chocolate, con el cumplimiento de normas y estándares de calidad para satisfacer los gustos y preferencias de los consumidores en toda la región y el país.


a)      BENEFICIOS Y PROPIEDADES MÁS IMPORTANTES  DE LOS  CHOCOLATES:

·         Aleja la depresión. El chocolate nos ayuda a sentirnos mejor, otros estudios han comprobado que es cierto nos sube los ánimos especialmente en tiempos del síndrome pre-menstrual. En realidad esto es algo que cualquier amiga del chocolate como ya lo sabíamos, después de un chocolate la vida cambia.

·         Ayuda al corazón. Estamos hablando del órgano vital no de as untos románticos. El chocolate tiene componentes llamados flavonoides que ayudan a evitar el congestionamiento de las arterias y así ayudan a prevenir ataques al corazón y derrames.
·         Son ricos en antioxidantes .Los antioxidantes son vitaminas muy valiosas para nuestra salud. La cocoa es el ingrediente que tiene niveles más altos de magnesio.  

b)      BENEFICIOS Y PROPIEDADES MÁS IMPORTANTES  DE LOS CEREALES:
  •  Ricos en vitaminas y minerales.
  • Aportan energía.
  • Bajos en grasas, de forma que son ideales dentro de una dieta equilibrada (y también en dietas de pérdida de peso).
  • Ayudan a equilibrar el nivel de azúcar en la sangre.
  • Gracias a su contenido en fibra ayudan a combatir el estreñimiento.
  • Mejoran el estado general de la piel, uñas y cabello.
  • Útiles en el tratamiento de diferentes trastornos digestivos y estomacales.
·         Alto contenido en fibra.
·         Alto contenido en vitaminas y minerales.
·         Ricos en carbohidratos y proteínas.
·         Ricos en agua.

c)       BENEFICIOS Y PROPIEDADES MÁS IMPORTANTES  DE LOS FRUTOS SECOS:
·         Pasas son unas frutas secas ideales cuando necesitamos un aporte extra de energía rápida, gracias a su altísimo contenido en azúcares (hidratos de carbono simples). Por ello su consumo se aconseja en deportistas, cuando se practica ejercicio físico intenso de larga duración, recomendándose a deportistas, excursionistas y montañeros en general.
·         También aporta fibra, de forma que su consumo regular ayuda a mejorar el estreñimiento, a la vez que ayuda a reducir los niveles altos de colesterol.
·         Gracias a su alto contenido en hierro su consumo está indicado –y recomendado- en personas con anemia ferropénica, de manera que se aconseja comerlo junto con alimentos ricos en vitamina C (ya que como de buen seguro sabrás, la vitamina C ayuda a mejorar la absorción del hierro).
              

RESULTADOS:
    VENTAJAS O BENEFICIOS:
“los Productos y  cereales bañados en  chocolate”   aseguran un buen rendimiento académico y físico,  es por ello que el nutricionista del Seguro Social, Marco Taboada, recomendó tener tres tipos de alimentos: los energéticos (carbohidratos), los formadores (de origen animal) y los protectores (verduras y frutas).
·         Representa parte de la dieta saludable. (representa 10-15% de la dieta completa)
·         Evita el ayuno prolongado por más de 4 horas.
·         Saciar el hambre, alivia la fatiga.
·         No reemplaza al desayuno o almuerzo.
·         Brinda energía.


Elaboración de Chocotejas nutritivas:













Elaboración de frutas cubiertas con cobertura 

bitter:







Elaboración de Galletas de zanahoria:












Se puede comunicar con nosotros llamando al teléfono: 316107
Pedidos al por mayor y menor


No hay comentarios:

Publicar un comentario