
INTRODUCCIÓN:
Debido a la necesidad de una nueva forma de consumo del chocolate y cereales esta empresa busca llamar la atención innovando así con la presentación del mismo, el cual quiere llegar a los diferentes gustos y preferencias del mercado local, buscando el bienestar de nuestros clientes.
Chocolates con cereales de diversas figuras con una envoltura súper llamativa, los cuales van a ser realizados por los mismos miembros de la micro-empresa. La elaboración de los chocolates se va a realizar con el apoyo de todos los auspiciadores
VISIÓN: Ser líderes en la creación de productos y cereales bañados en chocolate, con el apoyo de tecnología y maquinaria de punta, para satisfacer la demanda del mercado a nivel local y nacional con el propósito de ser un aporte que contribuya con el país, teniendo siempre en cuenta el cuidado y conservación del medio ambiente.
MISIÓN: Ser un micro-empresa dedicado a la producción de productos y cereales bañados en chocolate, con el cumplimiento de normas y estándares de calidad para satisfacer los gustos y preferencias de los consumidores en toda la región y el país.
a) BENEFICIOS Y PROPIEDADES MÁS IMPORTANTES DE LOS CHOCOLATES:
· Aleja la depresión. El chocolate nos ayuda a sentirnos mejor, otros estudios han comprobado que es cierto nos sube los ánimos especialmente en tiempos del síndrome pre-menstrual. En realidad esto es algo que cualquier amiga del chocolate como ya lo sabíamos, después de un chocolate la vida cambia.
· Ayuda al corazón. Estamos hablando del órgano vital no de as untos románticos. El chocolate tiene componentes llamados flavonoides que ayudan a evitar el congestionamiento de las arterias y así ayudan a prevenir ataques al corazón y derrames.
· Son ricos en antioxidantes .Los antioxidantes son vitaminas muy valiosas para nuestra salud. La cocoa es el ingrediente que tiene niveles más altos de magnesio.
b) BENEFICIOS Y PROPIEDADES MÁS IMPORTANTES DE LOS CEREALES:
- Ricos en vitaminas y minerales.
- Aportan energía.
- Bajos en grasas, de forma que son ideales dentro de una dieta equilibrada (y también en dietas de pérdida de peso).
- Ayudan a equilibrar el nivel de azúcar en la sangre.
- Gracias a su contenido en fibra ayudan a combatir el estreñimiento.
- Mejoran el estado general de la piel, uñas y cabello.
- Útiles en el tratamiento de diferentes trastornos digestivos y estomacales.

· Alto contenido en fibra.
· Alto contenido en vitaminas y minerales.
· Ricos en carbohidratos y proteínas.
· Ricos en agua.
c) BENEFICIOS Y PROPIEDADES MÁS IMPORTANTES DE LOS FRUTOS SECOS:
· Pasas son unas frutas secas ideales cuando necesitamos un aporte extra de energía rápida, gracias a su altísimo contenido en azúcares (hidratos de carbono simples). Por ello su consumo se aconseja en deportistas, cuando se practica ejercicio físico intenso de larga duración, recomendándose a deportistas, excursionistas y montañeros en general.
· También aporta fibra, de forma que su consumo regular ayuda a mejorar el estreñimiento, a la vez que ayuda a reducir los niveles altos de colesterol.
· Gracias a su alto contenido en hierro su consumo está indicado –y recomendado- en personas con anemia ferropénica, de manera que se aconseja comerlo junto con alimentos ricos en vitamina C (ya que como de buen seguro sabrás, la vitamina C ayuda a mejorar la absorción del hierro).
RESULTADOS:
VENTAJAS O BENEFICIOS:
VENTAJAS O BENEFICIOS:
“los Productos y cereales bañados en chocolate” aseguran un buen rendimiento académico y físico, es por ello que el nutricionista del Seguro Social, Marco Taboada, recomendó tener tres tipos de alimentos: los energéticos (carbohidratos), los formadores (de origen animal) y los protectores (verduras y frutas).
· Representa parte de la dieta saludable. (representa 10-15% de la dieta completa)
· Evita el ayuno prolongado por más de 4 horas.
· Saciar el hambre, alivia la fatiga.
· No reemplaza al desayuno o almuerzo.

Elaboración de frutas cubiertas con cobertura
bitter:

Elaboración de Galletas de zanahoria:

Beneficios de la Zanahoria:
·
Las zanahorias
son una mina de oro en nutrientes y es una verdura que debe ser consumido
diariamente, y puede ayudar mucho en la salud. Las zanahorias contienen una
cantidad asombrosa de 490 fitoquimicos, de los cuales, todos ayudan al cuerpo a
funcionar mejor. Los fitoquimicos son sustancias de plantas bioactivas
naturales encontradas en frutas, verduras, y nueces, que proporcionan
beneficios a la salud humana.

·
El consumo de
zanahoria, puede ser muy importante para tratar la ceguera nocturna y la
fotofobia.
·
Es un vegetal
ideal para preparar mascarillas caseras, como la mascarilla para las manchas en
la piel.
·
Favorece la
formación de glóbulos rojos por su contenido en hierro y cobre, previniendo de
esta manera la anemia, la arteriosclerosis y
la disminución de las defensas.
·
La zanahoria es
una gran aliada e la vista, te ayuda a prevenir las cataratas y la degeneración
macular así como a mantener la agudeza visual.
·
Las zanahorias
son grandes aliados de las dietas para adelgazar, ya que es un alimento con muy
bajas calorías, mucha fibra y poco y nada de grasas. Asimismo brindan saciedad
y quitan el hambre.
Beneficios de la avena:
·
Contiene
aminoácidos esenciales que ayudan a estimular el hígado para producir más
lecitina, esta depura los compuestos pesados del organismo.
·
La fibra soluble
de la avena beneficia a las personas con diabetes, debido a que favorece la
digestión del almidón estabilizando los niveles de azúcar, sobre todo después
de comer.
·
Facilita el
tránsito intestinal y evita el estreñimiento. La fibra insoluble reduce los
ácidos biliares y disminuye su capacidad tóxica.
·
Es el cereal que
contiene más proteínas, lo cual ayuda a la producción y desarrollo de tejido
nuevo en el organismo.
·
Contiene
sustancias fotoquímicas de origen vegetal que ayudan a prevenir el riesgo de
cáncer.
·
Posee
carbohidratos de absorción lenta, lo que permite un efecto de saciedad más
prolongado y un mayor control de los niveles de azúcar en la sangre.
·
Es una buena
fuente de grasas insaturadas omega 6, lo que ayuda a disminuir el colesterol
malo.
·
Contiene
vitaminas del complejo B, los cuales están involucrados en el desarrollo y
mantención del sistema nervioso central.
·
Previene el
hipotiroidismo, ya que contiene yodo, mineral que hace funcionar de forma
correcta la tiroides.
·
Tiene los niveles
necesarios de calcio para prevenir la desmineralización ósea.
Beneficios
de la ralladura de Limón:
·
Favorece la digestión y previene
problemas de estreñimiento.
·
Por sus altos contenidos de
vitamina C y otras vitaminas, es un potente fortalecedor del sistema
inmunológico que ayuda a prevenir infecciones, gripes, resfriados y problemas
respiratorios.
·
Favorece la alcalinidad de la
sangre.
·
Ayuda a disminuir los niveles de
presión arterial alta.
·
Combate el nerviosismo.
·
Es antiséptica.
·
Elimina el exceso de grasa en la
piel, gracias a sus propiedades astringentes.

·
Ayuda a blanquear las manchas en
la piel y los dientes.
Beneficios
del jugo de naranja:
El jugo de naranja tiene la capacidad de regular
las funciones de los intestinos.
La indigestión
Beber jugo de naranja diluido en agua ayuda en gran
medida a mejorar los problemas de mala digestión, ya que ayuda a eliminar
residuos que causan este malestar.
Aparato urinario
El jugo de naranja tiene
grandes propiedades alcalinizantes, lo cual es muy favorable para ayudar a
limpiar la sangre, pues disuelve los ácidos impidiendo que estos se
queden en los riñones formando los cálculos renales.
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